生産拠点(泉佐野工場 第2工場)
製造工程(第2工場 パスタ製造ライン)
ソースの仕込み
具材や調味料などを大型調理機器に投入し、ソースを作ります。
乾麺の仕込み
スパゲッティの乾麺をゆで、準備をします。
麺充填
水気をきってトレーに麺を1食ずついれていきます。
ソースの充填
充填した麺の上ににソースを充填します。
具材のトッピング
商品により様々な具材をトッピングします。
冷凍
美味しさを損ねないように、すぐに粗熱をとり、急速冷凍します。
包装
不良品がないか目で確認した後、包装します。
検査
重量や異物の確認を検査機器で行います。
箱詰め・保管
賞味期限を印字した箱に包装された製品を梱包し、-18℃以下の冷凍庫で保管します。
品質チェック
出来上がった製品を調理し、香りや風味など品質の確認を行います。