商品情報(麺類)
パスタ


前
次
有機トマトピューレを使った
ナポリタン
258g(1食)
有機トマトピューレを使用し、ソーセージ、ピーマン、たまねぎの定番具材で仕上げたナポリタン。トマトのコクとたまねぎの甘みのバランスが良い、懐かしい味わいのナポリタンです。


前
次
有機トマトピューレを使った
ボンゴレロッソ
263g(1食)
有機トマトピューレ、ダイストマトを使用し、あさりとほうれん草の具材で仕上げたボンゴレロッソです。
あさりの旨味たっぷりのトマトソースに、白ワインの風味を効かせました。


前
次
Buono Pasta
醤油バター焼たらこ
229g(1食)
しょうゆとバターでコクを出した特製たらこソースに、しめじ、エリンギ、ほうれん草の具材で仕上げた、香ばしい焼たらこの和風パスタです。


前
次
Buono Pasta
和風柚子醤油パスタ
270g(1食)
ほうれん草、ブロッコリー、たまねぎの野菜とベーコンを具材に使用した、昆布の旨味ある和風パスタ。さわやかな柚子の香りが楽しめる和風柚子醤油パスタです。


前
次
Buono Pasta
辛さひかえめの明太子パスタ
264g(1食)
辛子明太子とねぎに、しょうゆ、昆布エキス、魚醤などを加えて仕上げた明太子の風味が引き立つ和風パスタです。明太子と昆布の旨みがきいた辛さひかえめ、まろやかな辛みの明太子パスタに仕上げました。
ラーメン


前
次
佐野ラーメン
410g(2食)
鶏ガラをベースにしたスープに太めの平打ちウェーブ麺、チャーシュー、なると、白ねぎの具材で仕上げました。鶏の風味豊かな醤油味のラーメンです。


前
次
広島とんこつ醤油ラーメン
410g(2食)
広島ラーメンの定番、醤油とんこつ味のご当地ラーメンです。チャーシュー、もやし、ねぎを具材に、野菜のうまみを加えたコクのある豚骨醤油スープで仕上げました。


前
次
信州味噌ラーメン
513g(2食)
長野県製造の味噌(信州味噌)を使用した味噌ラーメンです。ソテー野菜(キャベツ、もやし、にんじん)、豚そぼろ、ねぎを具材に、少し甘みのあるスープでバランス良く仕上げました。


前
次
酸辣湯麺(サンラータンメン)
454g(2食)
8種類の具材(もやし、キャベツ、チンゲン菜、たけのこ、豚肉、にんじん、きくらげ、しいたけ)を使用し、黒酢入りのまろやかな酸味のきいたスープで仕上げた酸辣湯麺です。


前
次
鹿児島清湯とんこつラーメン
412g(2食)
豚骨をベースに炒め玉ねぎで香ばしさを出した甘味のあるスープに、炒めた野菜(もやし、ねぎ)とチャーシュー、青ねぎの具材と、ストレートの中華麺で仕上げました。澄んだとんこつスープのすっきりとした味わいの鹿児島ラーメンです。
うどん


前
次
わかめどっさりうどん
556g(2食)
香りの良いわかめときざみ揚げ、ねぎ、かまぼこをめんにトッピングし、かつお、さばなどの風味豊かな関西風のつゆで仕上げました。わかめの香りとつゆの風味がよく合うわかめうどんです。


前
次
長崎五島風あごだしうどん
514.4g(2食)
長崎のご当地メニューを商品化しました。丸く切り出した細めのめんに、きざみ揚げ、わかめ、ねぎ、かまぼこ、とろろ昆布の具材をのせ、あご(とびうお)だしを使用した深い旨みのあるつゆで仕上げました。


前
次
細打ち野菜あんかけうどん
596g(2食)
細めに仕上げた麺に、キャベツ、しいたけ、きざみ揚げ、ほうれん草、人参、ねぎの6種類の具材をトッピングしました。醤油と魚介エキスをベースにしたうま味あるあんかけスープで仕上げたあんかけうどんです。(秋冬限定)


前
次
大きめえび天の鍋焼うどん
586g(2食)
大きめのえび天ぷら、三角揚げ、ねぎ、味付けしいたけ、にんじん、わかめの6種類の具材を贅沢にのせた鍋焼うどんです。具だくさんの鍋焼うどんに仕上げました。(秋冬限定)
-1-scaled-e1666851457600.jpg)
-1-scaled-e1666851522562.jpg)
前
次
味噌煮込みうどん(名古屋風赤味噌仕立て)
586g(2食)
太めのめんに、6種の具材(鶏つくね・きざみあげ・ほうれん草・にんじん・しいたけ・かまぼこ)をトッピングしました。赤味噌にかつおだしをきかせた、コクのある名古屋風赤味噌仕立てのつゆでじっくり煮込んでお召しあがりください。(秋冬限定)