商品情報(点心)
点心
つるっとした水ぎょうざ
240g(23~25個)
国産豚肉、たまねぎの具材を、国産の小麦粉にでん粉を加えたつるっとした食感の皮で包んだ水餃子です。茹で調理はもちろん、焼きぎょうざ、揚げぎょうざなどいろいろな調理方法でお召しあがりいただけます。
鹿児島産黒豚餃子
900g(50個)
鹿児島産豚肉を具材中34%以上配合し、キャベツ、たまねぎの具材にしょうが、味噌、にんにくを加えてコクを出し、黒豚の旨みあふれるジューシーな餃子に仕上げました。
国産具材を使ったニラ饅頭
200g(8個)
国産原料にこだわった具材に、ごま油、ほたてエキス、ポークエキス、オイスターエキスなどで味付けしたジューシーなニラ饅頭です。豚肉の旨みたっぷりな食べごたえあるニラ饅頭に仕上げました。
スープワンタン
244g(4人前)
国産豚肉と野菜(たまねぎ、にら)を、しょうゆ、しょうがなどで味付けし、つるっとした食感の小麦粉で作った皮で包みました。しょうゆをベースにしたあっさり味のスープ付。
京都産九条ねぎ入り焼饅頭
300g(15個)
京都の伝統野菜である九条ねぎを具材に練り込みました。さっぱりとしたシンプルな味付けで食べやすい焼饅頭に仕上げました。
繁盛厨房 プリッとえび餃子
160g(8個)
もちもちのでん粉皮で、大きめにカットしたえびを包みました。食感のアクセントにたけのこを加えた、えびのプリプリ感が美味しいえび餃子です。
プリッとしたえび焼売
210g(10個)
大きめのえびをトッピングした、プリッとした食感のえび焼売です。
えびのプリプリ感と、くわいのシャキッとした食感が楽しめる焼売に仕上げました。
繁盛厨房 海老入り蒸し春巻
200g(8個)
米粉で作ったもっちりとした皮に、海老・いか・枝豆などの具材を包み、一つ一つ丁寧に巻き上げました。もちもち皮に、海老といかのプリプリ食感がよく合う蒸しタイプのベトナム風春巻です。
国産原料にこだわったお徳用春巻
420g(14個)
キャベツ・豚肉・玉ねぎ・はくさい・豚脂・春雨の具材と、皮の小麦粉に国産の原料を使用しました。1本30グラムの春巻が14個入ったお徳用サイズで、お弁当のおかずやおつまみにもご利用いただけます。
パリパリ米粉皮の海鮮春巻
300g(10個)
えび、いか、たまねぎ、キャベツ、春雨の具材を、国産の米粉を使用した米粉皮で包みました。魚介の旨味がたっぷり詰まったパリパリ食感の海鮮春巻です。