ニッキーフーズ

商品情報(麺類)

商品情報(麺類)

パスタ

有機トマトピューレを使った ナポリタン
258g(1食)
有機トマトピューレを使用し、ソーセージ、ピーマン、たまねぎの定番具材で仕上げたナポリタン。トマトのコクとたまねぎの甘みのバランスが良い、懐かしい味わいのナポリタンです。
有機トマトピューレを使った クリーミーボロネーゼ
255g(1食)

有機トマトピューレを使用した特製ソースで仕上げたボロネーゼです。もちっとしたフェットチーネに、クリーミーなボロネーゼソースがよく絡むパスタに仕上げました。

Buono Pasta 醤油バター焼たらこ

229g(1食)

しょうゆとバターでコクを出した特製たらこソースに、しめじ、エリンギ、ほうれん草の具材で仕上げた、香ばしい焼たらこの和風パスタです。

Buono Pasta きのことベーコンの和風パスタ

280g(1食)

3種類のきのこ(ひらたけ、なめこ、えのきたけ)と、ベーコン、ほうれん草を具材に使用し、かつお・昆布の風味とたまねぎの甘み、にんにくを隠し味に仕上げた醤油ベースの和風パスタです。和風ソースによく合う味わい深いきのこと、旨みのあるベーコン、ほうれん草で彩りを添えた風味豊かな和風パスタに仕上げました。

Buono Pasta 蟹とほうれん草のトマトクリーム

253g(1食)

トマトペーストにクリーム、粉乳などを加え、魚介のエキスで風味をプラスしたコクと酸味のバランスが取れたトマトクリームソースに、蟹フレークとほうれん草をトッピングしました。蟹の旨みが味わえる完熟トマトクリーム仕立てのパスタです。

ラーメン

佐野ラーメン
410g(2食)
鶏ガラをベースにしたスープに太めの平打ちウェーブ麺、チャーシュー、なると、白ねぎの具材で仕上げました。鶏の風味豊かな醤油味のラーメンです。
熊本ラーメン
392g(2食)
少し太めの中華めんに、チャーシュー、きくらげ、ねぎの定番具材を使用し、まろやかなとんこつスープと焦がしにんにくのマー油を添付した本格的な熊本ラーメンです。
信州味噌ラーメン
513g(2食)
長野県製造の味噌(信州味噌)を使用した味噌ラーメンです。ソテー野菜(キャベツ、もやし、にんじん)、豚そぼろ、ねぎを具材に、少し甘みのあるスープでバランス良く仕上げました。

貝だし塩ラーメン

420g(2食)

チンゲン菜、メンマ、チャーシューの具材を使用し、ホタテ、あさり、ハマグリの貝の旨味を活かしたスープで仕上げました。スープがよく絡むなめらかな食感の中華めんに、貝の旨味とあじ、さば、にぼし、昆布の風味が味わえる塩ラーメンです。

ちゃんぽん麺(11種の彩り具材入り)

584g(2食)

いか、えびの海鮮具材と、豚肉、はんぺん、キャベツ、もやし、たまねぎ、にんじん、きぬさや、とうもろこし、きくらげの11酒類の具材を麺に盛り付け、豚肉・鶏肉エキスをベースにしたまろやかなスープをセットしました。彩りの良い食べ応えのある具沢山なちゃんぽん麺です。

うどん

わかめどっさりうどん
556g(2食)
香りの良いわかめときざみ揚げ、ねぎ、かまぼこをめんにトッピングし、かつお、さばなどの風味豊かな関西風のつゆで仕上げました。わかめの香りとつゆの風味がよく合うわかめうどんです。
長崎五島風あごだしうどん
514.4g(2食)
長崎のご当地メニューを商品化しました。丸く切り出した細めのめんに、きざみ揚げ、わかめ、ねぎ、かまぼこ、とろろ昆布の具材をのせ、あご(とびうお)だしを使用した深い旨みのあるつゆで仕上げました。
細打ち野菜あんかけうどん
596g(2食)
細めに仕上げた麺に、キャベツ、しいたけ、きざみ揚げ、ほうれん草、人参、ねぎの6種類の具材をトッピングしました。醤油と魚介エキスをベースにしたうま味あるあんかけスープで仕上げたあんかけうどんです。(秋冬限定)
大きめえび天の鍋焼うどん
586g(2食)

大きめのえび天ぷら、三角揚げ、ねぎ、味付けしいたけ、にんじん、わかめの6種類の具材を贅沢にのせた鍋焼うどんです。具だくさんの鍋焼うどんに仕上げました。(秋冬限定)

味噌煮込みうどん(名古屋風赤味噌仕立て)
586g(2食)
太めのめんに、6種の具材(鶏つくね・きざみあげ・ほうれん草・にんじん・しいたけ・かまぼこ)をトッピングしました。赤味噌にかつおだしをきかせた、コクのある名古屋風赤味噌仕立てのつゆでじっくり煮込んでお召しあがりください。(秋冬限定)